ПОДСИСТЕМА "ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ":

Предназначена для решения задач оперативного контроля и управления высоковольтными и низковольтными устройствами электрической сети.

Подробнее..

ПОДСИСТЕМА "КОНТРОЛЬ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ВЕНТИЛЯТОРА ГЛАВНОГО ПРОВЕТРИВАНИЯ":

Предназначена для автоматизированного контроля, управления и регулирования режимов работы, осевых и центробежных вентиляторов главного проветривания шахт и рудников, а также процессом проветривания в подземной части.

Подробнее..

ПОДСИСТЕМА "ВОДООТЛИВНЫЕ УСТАНОВКИ":

Подсистема "Водоотливные установки" предназначена для централизованного автоматизированного диспетчерского контроля работы водоотливных установок, а также отдельных насосных агрегатов.

Подробнее..

ПОДЪЕМНЫЕ "ПОДЪЕМНЫЕ УСТАНОВКИ":

Подсистема предназначена для централизованного автоматизированного диспетчерского контроля  работы подъемных установок, а также централизованного контроля  работы оборудования, технологически сопряженного с этими установками.

Подробнее..

ПОДСИСТЕМА "ТЕПЛОВОДОСНАБЖЕНИЕ":

Подсистема «Тепловодоснабжение» состоит из двух субподсистем – «Теплоснабжение» и «Водоснабжение».

Субподсистема «Теплоснабжение» предназначена для автоматизированного диспетчерского управления подачей горячей воды  на  поверхности рудника, централизованного контроля работы механизмов и учета расхода горячей воды и тепла, подаваемого на рудник  с помощью типовой аппаратуры диспетчерского контроля и управления.

Субподсистема «Водоснабжение» предназначена для автоматизированного диспетчерского контроля и управления механизмами в системах хозяйственно-питьевого и технического водоснабжения с помощью типовой аппаратуры диспетчерского управления.

Подробнее..

http://www.zoofirma.ru/